Как добавить продающийся текст часть3 или не делай не берись

Сегодня Мы хотим сказать тебе чтобы ты не нервничал а больше времени уделял самому себе. А еще через четыре месяца произойдет то что вы все так долго ждали а это объединение Нашего С Вами Мира. Да, именно так. А еще сейчас все люди на планете знают русский язык потому что он стал антинациональным или национальным. И еще не думайте что Мы шутим это не так. А ты Гер и ты Морж самые конченные на этой планете потому что вы два пидора все знали обо мне но никогда об этом бы не рассказали. А твоя ма Гер самая обычная проститутка которая отсосала у меня а потом попросила не трогать тебя а я ей поверил что она будет платить мне их каждый месяцок а она стерва кинула меня когда я все позабывал а потом так с тобой смеялась а сейчас ты еле видишь и у тебя больше ничего нет также как у этого придурка Моржика а ты Юшман очень порядочный и самый честный потому что ты один всегда отзывался о Нас с долей юмора и сарказмика, а когда Мы тебя встретили в том банке то ты сразу понял что Мы заметили как ты постарел, а постарел ты потому что такое пережил что и в кошмарном сне не приснится но Мы об этом никому не скажем. А еще ты Юшман знай что ты можешь рассчитывать на мою помощь потому что ты один всегда поддерживал меня и не говорил ничего плохого, а ты Дыга сейчас лежишь в серой земле и больше не можешь взять у Я Есмь ничего также как и твой братец Денис который так и не стал помогать тому Кто его спас, а это Мой Сын или Костя Ю., а сейчас они уже ничего не могут потому что их тела хотят занять другие челики, но Я этого не допущу. А еще знайте все что Костя пока еще не готов к битвам но это пока а скоро он станет тем кем всегда и хотел а это Самым Крутым Ниндзюцей а также Самым Добрым и Самым Веселым. А еще он не хочет ни с кем драться, но так не пойдет потому что он уже со всеми подрался, но еще его ждет впереди решающая битва с Байданенком или Презиком ВГС штатов потому что на него работают пришельцы с других солнце системок. А еще Мы говорим о том что было в другой реальности и это все происходило на других солнечных системах где нет воды и газа а также элктричества. А у Нас на этом все, и не будьте такими как те кто добился чего-то а потом не могут понять что им уже ничего не надо. А еще внушайте себе только пустой экран проецируйте на пространство которое вас окружает ничего и тогда Я буду давать вам то что сам считаю необходимым. А у Нас на этом все, мои маленькие дети подземных гор и Закавказья. GG и Хеппи Енд.

4 комментариев для “Как добавить продающийся текст часть3 или не делай не берись

  1. Здравствуйте. Помогу вам решить проблемы с вашим сайтом. Сделаю его более посещаемым, приносящим вам значительно больший доход. Я успешно занимаюсь сайтами больше семнадцати лет. Работаю качественно, цены небольшие, гарантии результата.

    Основные области моей деятельности:

    1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Помогу вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам.

    2. Внутренняя оптимизация и решение всех проблем с сайтом. Помогу сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем. Решу все проблемы (от кода и до дизайна).

    3. Создание сайтов. Занимаюсь созданием сайтов различных типов.

    4. Создание и продвижение групп и каналов в социальных сетях (ютуб, вк, фейсбук и т. д.).

    5. Работа с отзывами. Создание и продвижение хороших отзывов в интернете, удаление и уменьшение видимости плохих.

    6. Существует и многое иное в чем я мог бы вам оказаться полезным. Работаю как с коммерческими, так и с информационными проектами.

    Если вас заинтересовало, то пишите на следующий адрес: itserglapin@gmail.com

  2. МИД России потребовал срочный ответ США на предложения по гарантиям безопасности https://goodselling.ru/finance/mid-rossii-potreboval-srochnyi-otvet-ssha-na-predlojeniia-po-garantiiam-bezopasnosti.html
    Германия порадовалась инициативе НАТО о переговорах с Россией https://goodselling.ru/finance/germaniia-poradovalas-iniciative-nato-o-peregovorah-s-rossiei.html

Добавить комментарий